执笔★古风文字演绎论坛

【皇庭】御书房★东暖阁

未结剧目0

      0 封

      0 岁

      七月廿三

      1494 两

      老大

      执笔总攻

      

     天地为庐

      

  

      

      

      

      

      

      

场景
场景名称: 【皇庭】御书房★东暖阁
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

      0 封

      20 岁

      三月初五

      50 两

      子固

      月城养子

      小六

     兰凌轩

      

  云易:20岁,月城养子,大公子。云雪峰仇人之子,家人被云雪峰所杀,其被云家收养,跟着云雪峰学武学医。沉默寡言,个性倔强,刚入月城时仇视所有云家人,有五年时间里不和任何云家的人说话。心里念着父亲的仇,练功极是上心,十岁的时候便练成了断魂刀法。十二岁时上山练功出事,被云雪峰救下,之后慢慢与云家人相融。有事都放在心.里,不喜欢说出口,虽然不再与云家人怒目相向,却也是独来独往。

      

      

      

      

      

      

【放马长街,直赶到皇庭,将马直接丢给下人,大步迈向御书房】

【御书房是城主原本处理政务的地方,至从两年前城主出事闭关,小俏回来主持月城事务,这里也就是小俏的处理政务的地方了】

【匆匆赶到御书房外,停了下来,整理了一下衣衫,这才对守门的侍卫说】

云易,求见二公主。

【我虽然顶着云城大公子的名头,但我是什么样的身份我自己清楚】

【城主的养子也就罢了,最主要的是,我与城主有杀父之仇,月城的勋贵政要都是用什么眼光看我,我很清楚】

【我不愿意在意那些人的眼光,又不能不在意,月城,总归不是我的长留之地,只是……】

【抬头看了一眼御书房的门,心里暗暗的叹气】

回复 参演cancel

未结剧目1

      0 封

      0 岁

      

      10 两

      

      月城二小姐

      

     

      

  19岁,月城二小姐,嫡出。15岁时游医四国九城,两年前因为月城突发变故,便匆匆回城里主持大局。自幼学习医术,医术高超,虽不能起死回生,却也可妙手回春。个性爽朗,容易冲动,对待工作的时候极其认真,本不想在政务上多花心思,却不得不将一起都扛在肩上。

      

      

      

      

      

      

【就算这段时间以来比起初要顺手多了,但是看着还有未完成的事情,头就大了】

【正在想着如何办的时候,门外响起声音,是我熟悉的声音】

【挥了挥手,让人开了门,同时我也离了案桌,向大门处走去】

云大哥,你回来了

【有段时间没见,再一次见他,发现他又瘦了】

【我知道他对于自己的身份一直是耿耿于怀的,是仇人之子却又被养在仇人身边】

我说了,你来见我不必通报

【我每次这样说,他每次又不照做,已然成为一个循环】

【和他一起进了御书房,下人便退了去,不一会儿就有茶水上来】

回复 参演cancel

guest
welcomelogin