执笔★古风文字演绎论坛

【冰岛】卓枫林

未结剧目0

      0 封

      0 岁

      七月廿三

      1494 两

      老大

      执笔总攻

      

     天地为庐

      

  

      

      

      

      

      

      

场景
场景名称: 【冰岛】卓枫林
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

      0 封

      22 岁

      六月初七

      30 两

      承双

      君家长公子

      阳天、春林

     有容居

      

  君无忧:22岁,幻蛊大家君家长公子,与苏家小女苏馨指腹为婚。温雅端方的翩翩佳公子,却有着绝高的习武天份,骨子里带着王者的坚韧和决绝,自己的底限绝对不容碰触。一直在寻找苏家火灾的幕后主使,直到察出真相,便按线寻找苏馨,知道苏馨流落云城之后,伸手强抢了反叛的云城止空岛,自立岛主,依附云城,以便寻找苏馨。

      

      

      

      

      

      

【晚饭过后,天已黄昏,出了在这岛上的居所,信步来到卓枫林,未行多远,已经看到一个花藤做成的秋千,秋千之上,一个小姑娘来回轻荡】

【我来冰岛,说是拜访岛主,互通有无,实则,我为她而来】

【苏馨,青城世家之女,苏家曾经是青城最显赫的家族之一,一场大火,将整个苏家都焚成了灰烬】

【我与她,至小便有婚约,苏家遭难,我便觉得蹊跷,寻查多年,方得知苏家大火的真相,知道真相之后,便一直在寻她,报仇这种事,当然还要她自己亲自来】

【缓步行到那秋千架边,微微一笑】

苏姑娘,好雅兴!

【我知道她天天这个时间都会来这里荡一会儿秋千,我,是特意找过来的】

【总归是要与她两个人单独聊一聊才好】

回复 参演cancel

未结剧目1

      0 封

      0 岁

      

      20 两

      

      

      

     

      

  17岁,冰岛八大侍女之一,书香世家出身,从小便极为聪明,有过目不忘的本领,喜欢看书,喜欢绘画。8岁时家中被邻居波及,火灾灭门,全家便只有其因贪玩偷遛出府,而得幸免,却亲眼看到整个家被大火吞噬的样子,对火有天然的惧意。后被冷熠带回家之后,跟着冷熠练武,却没有忘记对文学的喜爱,时常拿着书本看,也偶有画作娱兴,因其经历显得无欲无求,唯对其主有执念。

      

      

      

      

      

      

【秋千来回的荡着,嘴里还念念有词的背着一些诗词】

【这样的天气,坐在秋千上,着实让人感到非常的惬意】

【忽然一个声音响起,我用脚尖轻点地,让秋千停止摆动,而后转头看着来人】

你是谁,又怎么知我姓什么

【其实认识的我的人也有,只不过认识我的人我都认识,可眼前的却是很陌生】

回复 参演cancel

未结剧目1

      0 封

      22 岁

      六月初七

      30 两

      承双

      君家长公子

      阳天、春林

     有容居

      

  君无忧:22岁,幻蛊大家君家长公子,与苏家小女苏馨指腹为婚。温雅端方的翩翩佳公子,却有着绝高的习武天份,骨子里带着王者的坚韧和决绝,自己的底限绝对不容碰触。一直在寻找苏家火灾的幕后主使,直到察出真相,便按线寻找苏馨,知道苏馨流落云城之后,伸手强抢了反叛的云城止空岛,自立岛主,依附云城,以便寻找苏馨。

      

      

      

      

      

      

【微一愣,怎么也没有想到她会不认识我,我是正大光明的从正门进来,拜访他们岛主的,她是岛主的贴身侍女,对岛上来的外来人竟然不一点儿都不知道?】

【可看她的表情,显然也并不像是伪装的,轻然一笑,只能想到另外一种可能】

姑娘昨日不在岛上?

【也没有真的等她的回答,这些对我来说也不重要,不过就是多一个自我介绍罢了】

我叫君无忧,止空岛的岛主,来这里拜访你们家岛主。

【她离开家的时候已经8岁了,小的时候我们便有婚约,我的名字她总应该是记得的吧】

回复 参演cancel

未结剧目1

      0 封

      0 岁

      

      20 两

      

      

      

     

      

  17岁,冰岛八大侍女之一,书香世家出身,从小便极为聪明,有过目不忘的本领,喜欢看书,喜欢绘画。8岁时家中被邻居波及,火灾灭门,全家便只有其因贪玩偷遛出府,而得幸免,却亲眼看到整个家被大火吞噬的样子,对火有天然的惧意。后被冷熠带回家之后,跟着冷熠练武,却没有忘记对文学的喜爱,时常拿着书本看,也偶有画作娱兴,因其经历显得无欲无求,唯对其主有执念。

      

      

      

      

      

      

【他这话说的就表示昨天已经到岛上了】

【我是听说有人进来,但既然能让他进来,想必是查了他的身份的】

【我就算知道有人来,倒也没有去瞧一瞧看一看的意思,所以当然不认识眼前的这个人】

【不过就在他说出自己名字的时候,我似乎有点印象,但也没有马上认定】

【从秋千架上起来看着他,想要和我印象中的那个他作比较,奈何两者相差太大】

【但是这个名字我是有印象的,与此同时我也想起了年幼时母亲对我说过的话,说我有一个指腹为婚的未婚夫,名叫君无忧】

想来你除了拜访岛主之外,还有其他的事情吧

【小时候的事情记不大清了,也许是那场大火让我不愿意去想起,可既然有关小时候的人出现了,那么我也不会去逃避】

【他都到了我面前,若是无事,那也说不过去】

回复 参演cancel

guest
welcomelogin