执笔★古风文字演绎论坛

返回列表 发新帖
楼主: 牵丝戏

【廷尉府】花园★春意亭

未结剧目0

      2 封

      18 岁

      九月初九

      340 两

      徽宁

      内史府小姐

      心儿

     

      

  18岁,内史府小姐,三公主齐明悠伴读,温婉善良,文静讨喜,喜欢书画。与宫隽青梅竹马长大,个性相投,爱好相近,互有情义。宫隽本拟待其及笄之后求亲,却不想宫学大火,被伦骏楚从火场将救出之后,一直在伦骏楚的床边照顾。年前与伦骏楚在两家家长的撮合下订婚。

      

      

      

      

      

      

【听了他的话,我的眼中闪过一丝明亮】

【他这是愿意走出来了吗,若是这样,我的愧疚就会少很多】

行,我一定请到

【五年的时间大家有的在京城,有的早已回家乡,不过既然他愿意,那么我愿意为他办成这件事】

【这或许是最近这段时间来我最开心的事了吧】

【这样的举动在外人看来或许不值一提,可对我而言,是很大的一步】

【与他又闲聊了一番之后,便离了去】

未结剧目0

      2 封

      18 岁

      九月初九

      340 两

      徽宁

      内史府小姐

      心儿

     

      

  18岁,内史府小姐,三公主齐明悠伴读,温婉善良,文静讨喜,喜欢书画。与宫隽青梅竹马长大,个性相投,爱好相近,互有情义。宫隽本拟待其及笄之后求亲,却不想宫学大火,被伦骏楚从火场将救出之后,一直在伦骏楚的床边照顾。年前与伦骏楚在两家家长的撮合下订婚。

      

      

      

      

      

      

【听了他的话,我的眼中闪过一丝明亮】

【他这是愿意走出来了吗,若是这样,我的愧疚就会少很多】

行,我一定请到

【五年的时间大家有的在京城,有的早已回家乡,不过既然他愿意,那么我愿意为他办成这件事】

【这或许是最近这段时间来我最开心的事了吧】

【这样的举动在外人看来或许不值一提,可对我而言,是很大的一步】

【与他又闲聊了一番之后,便离了去】

guest
welcomelogin